春和景明

荣耀中学:男神们的老师设定(之物理实验课)

这篇cp肖方注意避雷
———————————————————————————
#实验课永远是理科老师们用来秀恩爱的#
即使是实验课,也要整齐地坐好。物理实验室,四班的学生们规规矩矩地看着讲台上的肖时钦。
以及空空如也的实验台。
老师,我们这节课研究实验台的结构吗?
“咳。”肖时钦有点心累地推推眼镜,“大家先把我们之前讲的实验步骤复习一下,等实验员老师把器材拿过来。”
这一会儿,实验室的们被推开了,一个老师推着一手推车的器材进来。大家发现,他们并不认识这位老师。
肖时钦和实验员老师给大家发了器材,然后两个人站在讲台上聊了起来。
肖时钦:“怎么没有提前准备好?有什么事吗?”
“没有,不耽误课不就行了。”
实验室里有些窃窃私语:“这个老师是谁啊?怎么不认识?”
“实验员老师肯定和咱们不太熟啊。”
“我认识他。”班里有人消息灵通,“这是物理实验室的老师方学才!”
“又一个方老师?咱们都几个方老师了……”
“诶诶诶。”某妹子兴奋地推推同桌,“肖爹笑得跟平时好不一样啊!天哪好温柔!”
“哦哦就是,我好像发现了什么了不得的事!”
“不可能!我的王肖怎么能拆!”
“放弃吧孩子,王爹是方神的。”
……
方学才倚着手推车又站了一会儿才准备离开,肖时钦看了看时间和班里的情况,发现大部分人还在按照步骤做实验,不需要他来点评,就走下讲台对方学才说:“我跟你一块儿去吧。”
两位老师离开,刚刚装模作样的一个班瞬间又炸开了,妹子们表示,实验课真是一个发福利的场合!

评论

热度(21)