春和景明

荣耀中学:男神们的老师设定(之网游与老师.下)

#老师原来你也玩荣耀#

“由于动力原因,在南北纬30度左右形成下沉气流,这就是副热带高压的成因。”李轩表示地理课太少,现在才讲到这里,他很心累。
“老师,还是不懂。”学生举手提问。
好吧,这真的不能怪学生们,由于中考不考生物和地理,这些学生初中的地理基础往往不能达到高中学习的要求,有学生经常听不懂,或者课程进度慢也是可以理解的。
李轩想了想,粉笔敲了敲讲桌说道:“嗯,就像荣耀里的阵鬼。下沉气流就好比在这个位置放下一个炎阵,造成高温干旱的气候。”

“公元229年,吴大帝孙权在南京建都。说到南京,嗯,这是我老家,一个很有意思的城市。”林敬言文雅淡定地讲着课,并开启了历史老师们共有的扯远神功,“南京,六朝古都,其实在这里建都的倒也不止六个。但是建都于南京的政权,大部分存在的时间都比较短,也不知道是不是风水的问题。”
讲台下一片笑声,几个女生小声说着“看看林老师多帅啊!我就喜欢这种优雅的文科男。”
“这种富有文化底蕴的城市的城墙确实很有感觉,我游览南京古城墙的时候曾经想过,板砖这个东西真是有意思,”林敬言平光镜后的眼睛闪烁着一层特别的笑意,“砌成城墙就有了文化气息,实际上也不失为一件趁手的武器,毕竟我用了多年,熟悉它的每一种用法和效果——我说的是在游戏里。”
说好的优雅文科男?

评论(2)

热度(27)