春和景明

荣耀中学:男神们的老师设定(之蓝雨和尚庙的吐槽)

#叫一下一班的女生#
排跑操队的时候,老师看了看女生好像比较少,就叫女生先出来,这样比较好排队。
最后的结果,一班六十个人,一排六个,站了十排,女生一排,男生九排。
阳盛阴衰。
后来黄少天跟班长扯闲篇的时候,班长就问他:“黄少,为啥咱班女生这么少?”
“亦辰啊,你作为班长,不应该只关注这些问题。女生多少不会影响我们班的发展的对不对?而且咱班虽然女生不是很多,但是都很优秀对吧!”
对,挺对的。因为年级里还有这样的存在。
女生挺多,但一个个豪情万丈霸气雄图的三班;
女生更多,一个个每天思考到底副班是和班主任在一起还是和生物方神在一起好,或者干脆凑理化生三人组的四班。
这么看来,一班的妹子质量应该仅次于妹子不仅多而且一个一个都美得不要不要的二班了。
整个年级都阳盛阴衰。
惨。

ps:里面一班班长的名字是贴吧小伙伴提供的!以后也会出现每个班的正负班长,都是贴吧小伙伴们供的名字。在这里再次感谢大家啦!

评论

热度(17)